Коротко о Саммите

Издательско-книготорговая компания  ДП«САММИТ-КНИГА» работает на книжном рынке Украины с 1996 года  как  единый технологический  механизм по производству и реализации книг.

Издательско-книготорговая компания  ДП«САММИТ-КНИГА» работает на книжном рынке Украины с 1996 года  как  единый технологический  механизм по производству и реализации книг.

В структуру компании входит издательство, оптово- закупочное звено,  экспедиционно-логистический комплекс, широкая сбытовую сеть по всей территории Украины, а также PR-агентство по продвижению книжной продукции.

Каталог ДП”Саммит-книга”включает в себя более 100.000 наименований книг от более чем 700 отечественных и зарубежных издателей.

По системе прямых продаж ДП “Саммит-книга” обслуживает более 5000 организаций и учреждений, формирующих собственные библиофонды. Среди них публичные,ведомственные и частные библиотеки страны; министерства,общественные организации,коммерческие структуры и физические лица.

ДП«САММИТ-КНИГА» – это широкая сбытовая сеть, позволяющая издателю охватить все возможные формы распространения книг, а для специализированных изданий – сконцентрировать свое внимание на целевой аудитории.

 

Посетите сайт холдинговой компании АОЗТ «САММИТ», которая в этом году отпразднует свое 15-летие. Нажмите здесь.

Посетите сайт "Саммит-книга". Нажмите здесь

Об авторе

Санников Сергей Викторович – преподаватель истории христианства, пастор, капеллан, доктор служения, стипендиат Фулбрайтовской программы. Автор многочисленных публикаций по истории и богословию.

Основатель и главный редактор первого богословского альманаха евангельской традиции «Богомыслие». Первый ректор Одесской богословской семинарии, служивший на этом посту с дня основания семинарии. С 1997 года по настоящее время – исполнительный директор Евро-Азиатской Аккредитационной Ассоциации. Женат. Имеет двух взрослых детей.